Thai Kochschule



Ein Thai Kochkurs stand heute im Mittelpunkt unserer Tagesaktivität. In einem Team von max 12 Personen konnten wir in 4 Stunden für nur 20 EUR pP incl 5-Gänge Menü und incl Flughafentransfer die Thai Küche genießen.
Zu Beginn wählten wir aus 5 Kategorien je 1 Gericht aus. Gingen zum einheimischen Markt, bekamen die Kräuter im Haus eigenen Garten gelehrt und dann ging es ran ans Kochen. Es war ein wahrer Gaumenschmaus.


Ich entschied mich für das Cashew Chicken, Frühlingsrollen, Red Curry Paste, Red Curry Gericht und zum Dessert sticked rice with Mango

Pati das Phad Thai, Frühlingsrollen, Massaman Curry Paste + Gericht und fried Banana

















Gestärkt ging es auf Weiterreise nach Kambodscha. Wir flogen zurück nach Bangkok, um von dort nach Kambodscha zu fliegen. Sehr unglücklich, dass wir innert nur 2 Stunden Umstiegszeit erneut aus- und wieder neu einchecken mussten incl Gepäck. Das ausgerechnet bei einem internationalen Flug. (Erwähnenswert ist noch, dass KEINER den Flughafen in Chiang Mai ohne Sicherheitskontrolle betreten darf. Das finden wir super.) Bei der Einreise nach Kambodscha mussten wir ganze 3 Formulare fürs Visa ausfüllen. Eine ewige Tortur. Derartiges habe ich (Silke) weder in den USA noch in Südafrika erlebt. Es wurde jeder Reisepass von 10 Zollbeamten geprüft. Einreise inkl Passfoto, 30 Dollar und 3 Passkontrollen. Angekommen in Kambodscha die reinste Katrastophe bis wir unsere Unterkunft fanden. Aber letzenendes haben wir auch das gemustert und liegen jetzt im Bett. Freuen uns schon wieder sehr auf den nächsten Tag :)







Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Wilsons Promontory National Park: Wombats :)

Back to Sydney

Boots-Tour und was ist Stockfisch